Congratulations!!! Tim Atlit Bridge TS-POLIMDO menyabet 2 Medali Perak dan 2 Medali Perunggu pada PORSENI POLITEKNIK Ke-XIII 2022

Pelatih dan Atlit-atlit Bridge POLIMDO 2022

TS-POLIMDO, Rabu, 20 Juli 2022, Tim Atlit Bridge Teknik Sipil-Politeknik Negeri Manado berhasil mencetak prestasi gemilang dalam Turnamen Cabang Olahraga Bridge pada PORSENI POLITEKNIK ke- XIII di POLIBAN (Politeknik Negeri Banjarmasin) yakni memboyong 2 MEDALI PERAK dan 2 MEDALI PERUNGGU.

Ir. Chris Hombokau, MT. IPM., selaku NPC/PELATIH/DOSEN PEMBINA Tim Bridge POLIMDO 2022, menghantar para atlitnya yakni:

1. Abraham Stayman Gauss Reishian Hombokau
  2. Jose Alexandre Franklin Watung
  3. Muh Lukhfi M
  4. Novilia Andaria Komimbin Dimpudus
  5. Gehati Cheilah Tatuhe
  6. Dione Sophia Marshya Janvier Suratinoyo

Lebih lanjut, Ir. Chris Hombokau, MT. IPM., menambahkan atlit-atlitnya bertarung sengit dalam nomor turnamen:

1. Beregu Campuran: Abraham Stayman Gauss Reishian Hombokau – Jose Alexandre Franklin Watung – Muh Lukhfi M – Gehati Cheilah Tatuhe – Novilia Andaria Komimbin Dimpudus (MEDALI PERAK)
  2. Pasangan Putra: Abraham Stayman Gauss Reishian Hombokau – Jose Alexandre Franklin Watung (MEDALI PERAK)
  3. Pasangan Putri: Dione Sophia Marshya Janvier Suratinoyo – Gehati Cheilah Tatuhe (MEDALI PERUNGGU)
  4. Pasangan Campuran: Jose Alexandre Franklin Watung – Dione Sophia Marshya Janvier Suratinoyo (MEDALI PERUNGGU)
Foto Bersama: Para Atlit dan Pelatih Bridge POLIMDO setelah menerima Medali Kemenangan dan Sertifikat Penghargaan

Tim Bridge POLIMDO 2022 merupakan Atlit-Atlit Bridge terpilih utusan mahasiswa-mahasiswi Jurusan Teknik Sipil, Politeknik Negeri Manado.

Dokumentasi Turnamen ini bisa anda saksikan melalui Channel YouTube: Chris Hombokau lewat link berikut ini:

SESI Ke-2 NOMOR PASANGAN BRIDGE PUTRA/PUTRI 9 RONDE PADA SELASA, 19-07-2022

BABAK SEMI FINAL *BRIDGE BEREGU CAMPURAN* PORSENI KE-13 PADA SENIN, 18-07-2022

BABAK FINAL *BRIDGE BEREGU CAMPURAN* PORSENI KE-13 PADA SENIN, 18-07-2022

HASIL BABAK FINAL BRIDGE BEREGU CAMPURAN PORSENI KE-13 PADA SENIN, 17-07-2022

HASIL AKHIR BRIDGE PASANGAN PUTRA & PUTRI PORSENI KE-13 PADA SENIN, 17-07-2022

Selamat untuk Tim Atlit Bridge POLIMDO 2022!!!