Pengabdian pada Masyarakat – Mahasiswa (PPM-M), Program Studi Sarjana Terapan Konstruksi Bangunan Gedung (KBG), Jurusan Teknik Sipil, Politeknik Negeri Manado, Tahun 2022

SD Kristen Victory ( Lokasi Pembangunan Talud )

Foto Bersama Dosen, Mahasiswa dan Pimpinan Sekola SD Kristen Victory

Mahasiswa melakukan pekerjaan pembuatan Talud

Titik Lokasi Pekerjaan Pembuatan Talud

TS- POLIMDO, 4 Juli 2022, berlokasi di SD Kristen Victory. Kelurahan  Tingkulu, Kecamatan Wanea Kota Manado, Provinsi Sulawesi Utara. Mahasiswa Program Studi Sarjana Terapan Konstruksi Bangunan Gedung (KBG), Politeknik Negeri Manado bersama dengan Tim Dosen Pengabdi, Dr. Ir. Sherley Runtunuwu, ST., MT. dan Ir. Fandel Maluw, SST., MT. melakukan kegiatan PPM-M.

Program Kegiatan yang didanai oleh P3M (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat) Politeknik Negeri Manado ini berfokus pada Pembangunan Talud SD Kristen. Victory. Turut mengabdi juga, dosen-dosen  jurusan teknik sipil lainnya.