JTS-POLIMDO sipil.polimdo.ac.id – Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Manado kian mengembangkan Potensi  IPTEK (Ilmu Pengetahuan dan Teknologi) dan Kualitas SDM (Sumber Daya Manusia) yang ada. Dosen-dosen terpilih dari Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Manado ikuti WORKSHOP TATA KELOLA AUTHORIZED TRAINING CENTRE (ATC) UNTUK TEACHING FACTORY dan WORKSHOP PENGELOLAAN PRODUK UNGGULAN BERSAMA MITRA.

Kegiatan ini merupakan keberlanjutan bagian dari Keberhasilan Program Competitive Fund Vokasi Tahun Anggaran 2024 Program Studi Sarjana Terapan Konstruksi Bangunan Gedung yakni untuk menghadirkan Pusat Pelatihan Glodon Cubicost Indonesia ditahun 2026 sekaligus menjadi Pusat Pelatihan dan Sertifikasinya ditahun 2029 nanti.

Kegiatan ini telah berlangsung di The Hotel  Sentra Manado pada tanggal 21-22 Mei 2024.

Adapun pembicara dari kegiatan ini yakni:

1. Pembicara Kegiatan Pertama: Ir. Wahidin, ST. MT. IPM. ASEAN.Eng dari Politeknik Negeri Malang sebagai salah satu Politeknik yg memiliki ATC sebagai tempat training.
  2. Pembicara Kegiatan Kedua: Bonny Reinhard Immanuel dari Glodon Cubicost Indonesia.

Berikut adalah dokumentasi dari kegiatan ini.