Febriane P. Makalew: Applied Coastal Science and Management di The University of Rhode Island (URI)

TS-POLIMDO sipil.polimdo.ac.idDr. Febriane Paulina Makalew ST., MUDD terpilih mewakili Politeknik Negeri Manado untuk mengikuti Pelatihan dan Sertifikasi Kompetensi SDM PTV tahun 2022 pada Direktorat Kelembagaan dan Sumberdaya Pendidikan Tinggi Vokasi, Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi. Bidang Pelatihan adalah Applied Coastal Science and Management di The University of Rhode Island (URI), United State of America (USA) pada tanggal 7 sampai dengan 18 November 2022.

Peserta berasal dari berbagai politeknik se-Indonesia berjumlah 12 orang. Pelatihan dilaksanakan di Bay Campus URI yang dikoordinir oleh Glenn Ricci, Manager Program dan ahli coastal termasuk Profesor bidang Oceanography J.P Walsh yang juga sebagai Direktur Coastal Resource Centre URI. Pelatihan berkaitan dengan berbagai disiplin ilmu termasuk Teknik Sipil, Teknik Area Pesisir, Perikanan, Mapping, Maritim dan Sosial Ekonomi.

Berikut beberapa dokumentasi kegiatan yang dilakukan disana