(PPM-M) Program Pengabdian pada Masyarakat – Mahasiswa Program Studi D-III Teknik Sipil, Tahun 2022

(PPM-M) Program Pengabdian pada Masyarakat-Mahasiswa Tahun 2022
Titik Lokasi Pekerjaan Pondasi Masjid AN NUR
Perancah Pondasi dan Talud
Pekerjaan Pengecoran Talud & Pondasi
Foto Bersama Dosen dan Mahasiswa
Foto Bersama Dosen, Mahasiswa dan Masyarakat

PPM-M: Perbaikan Pondasi & Talud Masjid AN NUR

TS-POLIMDO, 17 Juni 2022, berlokasi di Masjid AN NUR Perumahan BTN AL. Kelurahan Kairagi Dua, Kecamatan Mapanget, Kota Manado, Mahasiswa Program Studi D-III Teknik Sipil, Politeknik Negeri Manado bersama dengan Tim Dosen Pengabdi, Sudarno, ST., MT., Dr. Febriane P. Makalew, ST., MUDD. dan Dr. Ir. Jeanely Rangkang, M.Eng.Sc. melakukan kegiatan PPM-M.

Program Kegiatan yang didanai oleh P3M (Pusat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat) Politeknik Negeri Manado ini berfokus pada Perbaikan Pondasi dan Talud dari Masjid AN NUR. Pekerjaan pun dibantu bersama dengan masyarakat dan jema’ah setempat. Turut mengabdi juga, dosen-dosen jurusan teknik sipil lainnya.

20 Juni 2022