TS-POLIMDO sipil.polimdo.ac.id – Jumat 28 Juli 2023 Dosen-Dosen Jurusan Teknik Sipil Politeknik Negeri Manado begitu antusias mengikuti pembekalan Materi untuk Kompetisi Jembatan Indonesia (KJI) dan Kompetisi Bangunan Gedung Indonesia (KBGI) oleh Bapak Dandung Novianto, S.T., M.T dari Politeknik Negeri Malang.

Ketua Jurusan Teknik Sipil Seska Nicolaas, S.T., M.T. membuka langsung kegiatan yang berlangsung dalam 2 sesi. Sesi pertama adalah pembekalan materi, berlangsung di Ruang Teater II GKT Polimdo mulai jam 08.30-11.30 Wita. Kegiatan sesi 2 dilanjutkan pukul 13.30-16.00 Wita dengan topik sharing/diskusi bersama dosen-dosen JTS-POLIMDO. Turut hadir bersama Direktur Politeknik Negeri Manado, Dra. Maryke Alelo, MBA.

Berikut dokumentasi kegiatan.